智能十年 革新未來


「e 世代品牌大獎」是香港規模最大、至具代表的的 IT 界盛事之一,廣為業界認同。轉眼「e 世代品牌大獎」已踏入第十個年頭,為重要的里程碑。大會希望藉現時最新的科技和產品,表揚一些具創意及有傑出表現的品牌,以提倡智能科技普及,並透過科技提升生活質素。

回想2006 年首屆「e 世代品牌大獎」,智能手機尚未普及,上網主要靠電腦進行。及至 Apple iPhone 面世,掀起智能手機革命,開啟智能生活新世代。將來會有甚麼破格新科技,又如何革新未來,我們拭目以待,這還要靠各品牌推陳出新,不斷研發新產品和服務,為用戶開創全新的智能生活。而大會仍會繼續努力,藉各大小獎項鼓勵業界發展、進步,並提倡「e 世代」當下的智能生活態度。

《e-zone》為香港 No.1 *消費者電子產品雜誌,為全港讀者帶來最新的電腦數碼資訊。今年的「e 世代品牌大獎 2016」亦需要大家的踴躍參與,共同選出本年度的最佳品牌。

*《e-zone》獲 Marketing Magazine 連續5年評選為「最佳消費電子產品雜誌」